决议决定

当前位置: 首页 > 重要发布 > 决议决定 > 正文

石泉县第十七届人民代表大会第四次会议关于加快云雾山旅游开发议案的决议

发布日期:2015-05-11    作者:办公室     来源: 本站     点击:

?

(2015年5月10日石泉县第十七届人民代表大会第四次会议通过)

石泉县第十七届人民代表大会第四次会议通过了胡培露等11名代表提出的《关于加快云雾山旅游开发的议案》。会议要求:

一、县人民政府要高度重视,把云雾山旅游开发工作列入重要议事日程,统筹各方面资源,加快推进。

二、全县各级各部门要统一思想,形成共识,举全县之力推进云雾山旅游开发工作。

三、县人民政府要将决议的实施情况向下次县人民代表大会报告。县人大常委会要加强对议案办理工作的监督,推进议案落实。

责任编辑:松岩柳石

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理