决议决定

当前位置: 首页 > 重要发布 > 决议决定 > 正文

石泉县第十七届人民代表大会第五次会议关于石泉县人民政府工作报告的决议

发布日期:2016-03-18    作者:办公室     来源: 本站     点击:

(2016年3月5日石泉县第十七届人民代表大会第五次会议通过)

石泉县第十七届人民代表大会第五次会议听取和审议了 周耀宜同志代表石泉县人民政府所作的工作报告。会议充分肯定县政府过去一年的工作,同意报告提出的今年工作总体部署、目标任务和重点工作,决定批准这个报告。

会议强调,2016年是“十三五”规划的开局之年,也是全县换届的交替之年,做好今年的工作意义重大。会议要求,县人民政府要深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会以及习近平总书记系列重要讲话和中央、省、市经济工作会议精神,主动适应新常态,按照“五位一体”总体要求和“四个全面”战略布局,坚持创新、协调、绿色、开放和共享发展理念,认真落实县十七届人大五次会议各项决议,全面推进“三宜”石泉建设,打好精准扶贫精准脱贫攻坚战,奋力实现“十三五”良好开局,为夺取全面建成小康社会决战的伟大胜利奠定坚实基础。

会议号召,全县人民要更加紧密地团结起来,在县委的坚强领导下,坚定信心,凝心聚力,改革创新,真抓实干,努力推动经济社会持续平稳较快发展,为建设宜居、宜业、宜游石泉而努力奋斗!

责任编辑:松岩柳石

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理