决议决定

当前位置: 首页 > 重要发布 > 决议决定 > 正文

石泉县第十七届人民代表大会第五次会议关于石泉县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议

发布日期:2016-03-18    作者:办公室     来源: 本站     点击:

(2016年3月5日石泉县第十七届人民代表大会第五次会议通过)

石泉县第十七届人民代表大会第五次会议审议了县人民政府提出的《石泉县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》,决定批准这个规划纲要。

会议认为,“十三五”是石泉发展史上重要的机遇期,是各种优势和潜力最为有效的释放期,是我县脱贫攻坚、同步小康的决胜期。规划纲要确定的发展战略目标、主要任务,符合石泉实际,是“十三五”时期全县上下推动经济社会改革发展的共同行动纲领。

会议要求,要认真组织实施好“十三五”规划纲要,围绕 “四个全面”战略布局,坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,同心同德、决战决胜,确保“十三五”规划提出的各项目标顺利实现!

责任编辑:松岩柳石

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理