决议决定

当前位置: 首页 > 重要发布 > 决议决定 > 正文

石泉县第十七届人民代表大会第五次会议关于石泉县2015年财政预算执行情况和2016年财政预算的决议

发布日期:2016-03-18    作者:办公室     来源: 本站     点击:

?(2016年3月5日石泉县第十七届人民代表大会第五次会议通过)

石泉县第十七届人民代表大会第五次会议审查了县人民政府提出的《石泉县2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案的报告》及2016年县级财政预算草案、石泉县人大常委会《关于石泉县2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案审查结果的报告》。会议同意石泉县人大常委会审查结果的报告,会议决定批准《石泉县2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案的报告》,批准石泉县2016年县级财政预算。

会议要求,县人民政府要严格执行预算,加强预算约束,自觉接受监督;县人大常委会要加强预算执行情况监督,确保公共财政发挥最大作用。

责任编辑:松岩柳石

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理