决议决定

当前位置: 首页 > 重要发布 > 决议决定 > 正文

石泉县第十七届人民代表大会第五次会议关于石泉县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

发布日期:2016-03-18    作者:办公室     来源: 本站     点击:

? (2016年3月5日石泉县第十七届人民代表大会第五次会议通过)

石泉县第十七届人民代表大会第五次会议听取和审议了胡吉应主任代表石泉县人大常委会所作的工作报告。会议充分肯定县人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2016年主要工作任务,决定批准这个报告。

会议要求,县人大常委会要全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列讲话精神, 坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,切实履行宪法和法律赋予的职责,着力推进民主政治和法治石泉建设,依法行使决定、监督和任免权,充分发挥代表主体作用,进一步提高履职水平和工作实效,汇集全县人民群众的智慧和力量,促进“十三五”发展良好开局,为加快建设宜居、宜业、宜游石泉做出新的更大贡献。

责任编辑:松岩柳石

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理