决议决定

当前位置: 首页 > 重要发布 > 决议决定 > 正文

石泉县第十七届人民代表大会第五次会议关于石泉县人民法院工作报告的决议

发布日期:2016-03-18    作者:办公室     来源: 本站     点击:

?

(2016年3月5日石泉县第十七届人民代表大会第五次会议通过)

石泉县第十七届人民代表大会第五次会议听取和审议了陈光辉院长所作的石泉县人民法院工作报告。会议充分肯定石泉县人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2016年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,石泉县人民法院要深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党的领导,自觉接受人大监督,围绕“十三五”发展和全面建设小康社会目标,深化司法改革,强化队伍建设,推进公正司法,着力维护社会大局稳定,保障人民安居乐业,为加快建设宜居、宜业、宜游石泉提供有力的司法保障。

责任编辑:松岩柳石

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理