监督工作

当前位置: 首页 > 依法监督 > 监督工作 > 正文

县人大召开行政审判工作调研和县法院副院长尹锋同志述职评议座谈会

发布日期:2015-09-23    作者:颜鲁怀     来源: 本站     点击:

9月21日,县人大常委会调研评议组在县法院召开了行政审判工作调研和县法院副院长尹锋同志述职评议座谈会。会议由县人大常委会副主任刘康富主持,县人大常委会主任胡吉应、县委副书记柯昌斌、县政府常务副县长张世波、县法院院长陈光辉、县检察院检察长万浩、县公安局局长张鹏出席会议并讲话。

会议听取了县法院院长陈光辉所作的关于县法院开展行政审判工作情况的报告、尹锋同志述职报告,并对以上两项工作进行了评议,对尹锋同志履职情况进行了民主测评。

县人大常委会调研评议组成员,县人社局、司法局、交通局、住建局、国土局等部门领导,城关镇、池河镇人大主席,部分人大代表、律师、人民陪审员及县法院工作人员参加会议。

责任编辑:松岩柳

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理