监督工作

当前位置: 首页 > 依法监督 > 监督工作 > 正文

市人大来我县视察畜牧产业发展情况

发布日期:2016-04-07    作者:办公室     来源: 本站     点击:

4月6日,市人大常委会副主任袁子顺带领视察组一行,来我县视察畜牧产业发展情况。县人大常委会主任胡吉应、副主任冉龙华、县政府副县长唐锡富陪同视察。

视察组一行现场视察了我县池河明星养猪合作社、池河镇草庙村养鸡合作生产经营情况,明星村生猪屠宰场建设情况,饶峰镇胜利村盛禾牧业有限公司养牛场、城关镇冠森富硒生态农业有限公司养鸡场、城关镇高灯良种猪繁育场,听取了县农林科技局、相关企业、经济组织负责人的情况介绍。视察组对我县畜牧产业发展情况给予了充分肯定。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理