监督工作

当前位置: 首页 > 依法监督 > 监督工作 > 正文

县人大来池河专项调研环保工作

发布日期:2016-06-17    作者:陈 迪     来源: 本站     点击:

6月16日,县人大阮长凌一行人来到池河镇,对环保工作进行了专项调研,镇人大主席陪同调研。

调研组一行人先后实地调研了污水处理厂、明星生猪屠宰场、滨河北路、陕南移民二期,听取了相关负责人的详细汇报,对环保项目建设,工业企业环境治理,农业企业环境治理,水质净化,农村环境面貌治理,垃圾收集清运情况等进行了深入了解,对池河镇环境保护工作取得的成绩给与了充分的肯定。

自2016年以来,池河镇认真贯彻落实上级环境保护工作会议精神,加强领导,健全机构,把环保工作摆在重要位置,与13个村2个社区签订禁止焚烧垃圾秸秆、环境卫生整治目标责任书,购买台式电脑、打印机等办公设备3台,配备巡查车两辆,先后累计投入资金15万元,购置了洒水车,摆放垃圾箱40个,成立物业公司,负责全镇环境卫生工作,目前,环境保护工作成效显著。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理