监督工作

当前位置: 首页 > 依法监督 > 监督工作 > 正文

县人大常委会对县农林科技局局长开展述职评议

发布日期:2018-09-28    作者:薛 强     来源:     点击:

9月28日,县人大常委会副主任方隆菊带领述职评议工作组,到县农林科技局对该局局长蔡方毅进行述职评议。

座谈会上,述职评议工作组宣读了述职评议公示。蔡方毅从贯彻执行法律法规以及县人大及其常委会决议决定、依法行政、履行职责、勤政廉政、联系代表群众等方面作了述职报告。与会人员在充分肯定成绩的同时,提出了中肯的意见建议,并进行了民主测评。

方隆菊在讲话中指出,开展述职评议是人大及其常委会行使任免权和监督权的有机结合,通过开展述职评议,加强对被任命干部的有力有效监督,增强其依法行政的自觉性,强化其责任意识和履职意识,能更好地推动今后的工作。她强调,要高度重视述职评议工作,实事求是、客观公正进行评价;要坚持问题导向,认真查摆问题与不足,自觉接受意见建议,迅速整改到位;要以本次述职评议为契机,凝聚动力,精心谋划工作,推动全县农业工作再上新台阶。

会后,还组织对局班子全体成员、下属单位及机关各股室负责人进行了个别谈话。 

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理