政府部门

当前位置: 首页 > 一府两院 > 政府部门 > 正文

县国地税联合召开特邀监察员座谈会

发布日期:2017-09-27    作者:吴显斌     来源: 县国税局     点击:

为进一步持续推进双方合作,聚焦党风廉政建设,实现服务深度融合、执法适度整合和信息高度聚合。9月20日,石泉县国地税联合“开门纳谏”,召开特邀监察员座谈会,诚恳虚心地听取和广泛征询社会各界对税务工作的意见和建议,寻准薄弱环节,有针对性地加以改善提高,促进税收各项工作的和谐发展。

会上,县国地税主要负责人分别就税收收入、联合办税、党风廉政建设、政风行风工作情况向特邀监察员作了介绍,并向特邀监察员颁发了聘书。各位特邀监察员踊跃发言,纷纷表示将认真履行好特邀监察员职责,加大监督力度,同时对税务部门在联合办税、为纳税人减负、提高优质的纳税服务上取得的成效给予了充分肯定,就税收政策宣传、企业财务辅导、房屋交易政策落实、队伍整体素质、服务平台建设等方面提出意见和建议,希望加大税收政策宣传力度,对提出的“营改增”税收政策方面的一些疑问,国地税领导一一做了解答和说明。

县国地税领导表示,将认真采纳监察员提出的宝贵建议,在今后的工作中进一步转变工作作风,强化工作措施,真心把工作做到实处,努力营造以纳税人为主体的新型的税收管理模式,同时加大税收政策的宣传力度,进一步优化纳税服务,提高办税效率,努力为石泉营造一个良好的征纳环境。

会议最后,各特邀监察员和纳税人代表对国地税廉洁管税、规范执法情况进行了评议,参会人员对国地税廉洁管税和办税服务满意度达100%。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理