政府部门

当前位置: 首页 > 一府两院 > 政府部门 > 正文

石泉“七五”普法剧本获奖名单公布

发布日期:2017-11-22    作者:郭健     来源: 司法局     点击:

 

 11月17日,石泉县委宣传部、县委依法治县办、县司法局、文化馆联合发出通报,公布了“七五”普法法治宣传一台戏剧本有奖征集活动获奖作品名单,9部作品获奖。

 自今年8月以来,石泉县就面向社会征集“七五”普法法治宣传一台戏剧本,活动开展以来,得到了广大文艺创作者的大力支持和积极响应,在活动截止时间内共收到剧本作品28件。这些作品题材多样、视角新颖,很好地体现了法治精神和法治理念,大力弘扬了社会主义核心价值观。经主办方组织专家对作品进行评审,最终评出二等奖1名,三等奖4名,优秀奖4名。按照作品评审标准,一等奖暂时空缺。

       在此之前,石泉县司法局和文化馆还对部分作品进行了排演,并分别深入各镇、学校演出20多场次,结合群众的反映对作品进行全面评价。通过活动的开展,进一步推动了“七五”普法规划的贯彻落实,有力地推进了法治文化建设,增强了法治宣传教育的吸引力、感染力和实效性。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理