政府部门

当前位置: 首页 > 一府两院 > 政府部门 > 正文

石泉又有两人获“金牌” “花落”池河和喜河

发布日期:2017-12-11    作者:郭 健     来源:     点击:


近日,在全市  “12.4”国家宪法日法治宣传活动启动仪式上,命名表彰了15名“第二届金牌人民调解员”。石泉县池河镇双红村人民调委会主任尹宜明和喜河镇人民调解员金海宽获得全市“金牌人民调解员”殊荣。

尹宜明是石泉县池河镇双红村村主任、人民调委会主任。在调解工作中,始终发挥着一名人民调解员的为人民服务的作用,自2006年担任村调解工作以来,共调解各类纠纷1000余起,其中近两年调解200余件,上为政府分忧,下为百姓解难,为双红村稳定和发展做出了积极贡献。

金海宽现任石泉县喜河镇社区书记,人民调解员。该同志三十余年来调解矛盾纠纷近千件。不断加强理论学习,不怕苦、不怕累、敢于担当,面对复杂纠纷迎难而上,苦干加巧干,讲究工作方法,切实化解了一批疑难纠纷。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理