政府部门

当前位置: 首页 > 一府两院 > 政府部门 > 正文

石泉新增市级民主法治示范村(社区)20个

发布日期:2017-12-18    作者:郭 健     来源:     点击:


 

近日,在全市国家宪法日法治宣传活动启动仪式上,命名表彰了“全市民主法治示范村(社区)”,石泉县城关镇古堰社区等20个村(社区)受表彰。

开展“民主法治示范村(社区)”创建,是落实中央关于“开展多层次多领域法治创建”要求,推进基层法治建设,发挥典型示范带头作用,推进平安法治建设的一项重要举措。在逐级推荐、严格审核的基础上,经市委依法治市办、市民政局、市司法局认真审核,最终确定的命名表彰对象。

近年来,石泉县深入开展依法治理示范单位、法治镇、民主法治示范村(社区)、诚信守法企业创建活动。各类创建累计达标112个。

今年创建达标的市级民主法治示范村(社区)

石泉县城关镇古堰社区

石泉县城关镇二里社区

石泉县城关镇五三村

石泉县曾溪镇油房湾村

石泉县池河镇合心村

石泉县池河镇新棉村

石泉县两河镇新春村

石泉县中池镇青泥涧村

石泉县中池镇西沙河村

石泉县饶峰镇胜利村

石泉县饶峰镇新场村

石泉县喜河镇大雁村

石泉县喜河镇档山村

石泉县喜河镇集镇社区

石泉县迎丰镇红花坪村

石泉县熨斗镇齐建村

石泉县熨斗镇长岭村

石泉县后柳镇黑沟河村

石泉县后柳镇长兴村

石泉县云雾山云阳村

 

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理