政府部门

当前位置: 首页 > 一府两院 > 政府部门 > 正文

石泉县司法局迅速开展建设法治政府示范县创建工作

发布日期:2018-01-05    作者:崔世钰 屈宏茹     来源:     点击:


全县建设法治政府示范县创建工作动员大会召开后,县司法局高度重视、立即行动,迅速开展建设法治政府示范县创建工作。

迅速学习传达会议精神。迅速召开了局党组会议、全体干部会议,学习传达全县建设法治政府示范县创建工作动员大会精神,统一思想、提高认识、明确目标任务,在全局上下形成了把示范县创建作为司法行政工作的重要任务和加强自身建设、提升工作水平的重要载体,全力以赴抓实抓好抓出成效的共识。

加强创建工作组织领导。为了切实加强对创建工作的组织领导,确保各项工作有序推进,迅速成立了由局党组书记、局长高德铭任组长,其他班子成员任副组长,局机关各股室负责人为成员的局建设法治政府示范县创建工作领导小组,并明确一名副局长任责任副组长具体主抓此项工作,领导小组办公窒设在法宣股,负责具体创建工作的统筹协调和日常工作。

认真制定具体落实方案。及时制定印发了《石泉县司法局建设法治政府示范县创建工作实施方案》,明确了创建工作目标任务、具体措施、完成时限、工作要求,并以工作任务清单形式将创建工作任务逐项明确责任领导和责任股室,夯实了工作责任。

积极营造宣传氛围。通过“法治石泉”普法微信、网站、LED宣传屏等载体,迅速宣传法治政府示范县创建活动意义、目标任务和工作重点,为创建工作营造良好的氛围。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理