政府部门

当前位置: 首页 > 一府两院 > 政府部门 > 正文

县司法局开展主题教育送学上门和走访慰问活动

发布日期:2019-10-14    作者:郭健 连山林     来源: 县司法局     点击:

近日,县司法局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展“送学上门”和走访慰问活动,以实际行动确保学习教育常态化和党员参学全覆盖,切实保证年老体弱、行动不便、工作繁忙的退休老党员及社会党组织党员不漏学、不缺课。

司法局“送学上门”工作组的同志冒着冰冷的秋雨,穿梭在社区楼宇之间,深入退休老干部党员家中和148法律服务所、律师事务所党支部办公场所,将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等读物送到他们手中。

当司法局党组成员、党总支副书记、机关党支部副书记、副局长崔世钰等人来到退休干部党员王明春家中时,王明春激动地说:“感谢党组织和工作人员经常记得我啊,你们及时给我送来了精神食粮,谢谢你们!”。

家住北街社区有着40多年党龄的退休党员李明术拿到书籍,立即翻阅起来开心地说:“这么冷的天,你们还送书上门,真是太感动了!作为一名老党员,我虽然早已退休在家,但还经常坚持学习,天天看新闻,这次还看了阅兵式和新中国成立70周年庆祝庆典,感受到了祖国的强大和组织的关怀,我从心里头感到自豪和温暖啊!”

送学上门过程中,工作组还与老同志们促膝交谈,详细了解老同志的家庭生活和身体健康状况,向他们通报了机构改革后的司法行政机关工作情况及取得成效,听取他们对全县法治建设和司法行政工作的意见建议,叮嘱老党员们既要不忘初心、牢记使命,活到老、学到老,更要注意保重身体学逸结合,对党组织建设与党员服务有什么建议和困难都要及时向党支部反映,同时感谢老党员所做出的贡献。

老党员们纷纷对组织的亲切关怀表示衷心感谢,并表示将一如既往关心和支持司法行政工作,在局党组的带领下,紧紧围绕法治石泉建设,不忘初心,牢记使命,竭尽全力,建言献策,为全县司法行政事业高质量发展发挥余热。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理