政府部门

当前位置: 首页 > 一府两院 > 政府部门 > 正文

石泉县开展“七五”普法网络问卷调查

发布日期:2020-03-24    作者:郭健 屈宏茹     来源: 县司法局     点击:

2020年是“七五”普法的收官之年,为全面落实“七五”普法规划工作要求,进一步丰富普法形式、拓展普法内容,提升普法工作实效,近日,石泉县委依法治县办、县委普法办、政府办、县司法局联合在县政府网站开展“七五”普法网络问卷调查活动。

调查问卷按照年龄、职业、法律意识、维权习惯、普法形式、普法需求、普法建议等内容设置调查问题,旨在了解“七五”普法以来石泉县普法宣传教育工作成效,为进一步提升普法工作创造第一手资料。同时,为石泉县拟在电视、广播、政府网站等新媒体平台开办普法专栏搜集社情民意。

问卷调查将持续一周时间,目前已通过各镇村、机关单位、企业、法治副校长、村居法律顾问等微信、QQ工作交流群进行宣传。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理