政府部门

当前位置: 首页 > 一府两院 > 政府部门 > 正文

石泉县两篇法治论文获省级奖项

发布日期:2020-06-03    作者:郭健     来源: 县司法局     点击:

近日,陕西省司法厅发文对第二届“陕西司法行政改革论坛”获将论文作者和优秀组织单位进行表彰。石泉县律师陈长建的《有效化解农村矛盾 积极打造社会治理新格局》和县司法局干部陈馨琳的《浅谈法治政府建设的现状和对策》2篇论文分获三等奖和优秀奖。

近年来,石泉县司法局不断加大法治调研信息宣传工作力度,制定了考核办法,规定了硬性指标,并将这项工作的开展情况与各股所和个人评先评优相结合,以此推动调研信息工作扎实开展。

截止5月底,县司法局向市级以上业务部门和各类媒体推送调研、通讯、信息稿件183篇,其中司法所体制机制改革、基层人民调解员先进事迹先后被陕西日报、人民网、新华网、长安网等党报党网刊载,受到领导和社会的高度关注和一致好评。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理