两院动态

当前位置: 首页 > 一府两院 > 两院动态 > 正文

县法院:迅速传达会议精神,聚力护航“三宜”石泉发展

发布日期:2019-08-14    作者:吉旭     来源: 县法院     点击:

8月13日上午,县法院召开党组扩大会议,传达学习县委十五届六次全会及县联系和服务群众工作会议精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。院党组成员及中层领导参加了会议。

单福东要求,各部门要将县委十五届六次全会精神及县联系和服务群众工作会议精神的学习作为当前的一项政治任务,迅速传达,深刻领会会议精神,并结合审判执行工作开展研讨。

单福东强调,全院干警要根据县委全委会的总部署、总要求,结合工作实际,不断强化责任担当意识,紧抓目标不放松,细致扎实完成2019年工作目标,抢抓发展机遇、再创工作佳绩。一要充分发挥人民法院审判职能作用,努力化解矛盾纠纷,切实保障企业合法权益,做好司法扶贫及招商引资等工作,主动服务县域重大经济项目建设,为县域发展营造优良社会法治环境。二要以院长民情“三本帐”为抓手,统领审判执行各项工作。进一步深化认识提高站位,依托政法干警“三下”活动,把“三本账”抓实抓细抓到位,切实为群众解决难事实事。三要加强纪律作风建设,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化干警服务大局的主动性和自觉性。四要积极进取、不断创新,进一步提升审判质效和司法服务水平,持续争先创优,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理