各镇人大

当前位置: 首页 > 各镇人大 > 正文

铜川市印台区人大来池河镇考察人大工作

发布日期:2019-07-09    作者:江婷     来源: 池河镇     点击:

7月9日,铜川市印台区人大常委会主任孙志杰一行20人,到池河镇学习考察代表工作,县人大常委会副主任刘升康陪同考察。

考察组先后来到五爱人大代表工作室和镇人大主席团办公室考察了解代表履职及人大整体工作情况。参观视察中,镇人大主席王小云就代表坐班、专业课题组、“五五一”活动、代表积分制管理、规范召开主席团会议及人代会议等情况以及人大代表积极履职取得的成果向考察组进行了全面的介绍。随后,考察组参观了池河镇金蚕博物馆和金蚕小镇建设情况。

考察组对池河镇人大工作的创新机制、代表作用发挥、规范化建设给予了充分的肯定,表示将认真总结此次考察活动,将经验做法带回去,加以学习和借鉴。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理