各镇人大

当前位置: 首页 > 各镇人大 > 正文

迎丰镇:召开第十九届人民代表大会第六次会议

发布日期:2019-09-28    作者:谢丽     来源: 迎丰镇     点击:

926日,迎丰镇召开第十九届人民代表大会第六次会议,全镇30名人大代表、23名列席代表出席了本次会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。大会听取了镇政府脱贫攻坚专项工作报告、卫生健康专项工作报告和镇人大主席团上半年工作报告,并对镇干部、各驻镇单位进行认知度和满意度测评。

会议期间,各位代表本着对党和人民事业高度负责的精神,充分行使民主权利,认真履行宪法和法律赋予的职权,详细讨论并审议通过了各项工作报告,围绕脱贫攻坚、基础设施建设、民生和社会事业积极建言献策。

镇党委书记在闭幕式上作了讲话,一要提高站位,增强大局意识,主动服务全镇经济社会发展;二要提升能力,依法履职尽责,同心同向凝聚发展合力;三要密切联系群众,充分发扬民主,共同构建和谐富裕美丽新迎丰。

圆满完成各项既定议程后,大会在庄严肃穆的国歌声中胜利闭幕。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理