各镇人大

当前位置: 首页 > 各镇人大 > 正文

中池镇人大召开第四次主席团会议

发布日期:2019-11-06    作者:     来源: 中池镇     点击:

11月5日,中池镇人大组织召开了镇人大主席团第四次会议,会议由镇人大主席张黎明主持,主席团6名成员与会,1人请假。

会上,张黎明传达了县十八届人大常委会第20次会议上李平主任的讲话精神,并就近期人大工作作了具体安排,一是11月中旬组织一次人大代表对全镇教育工作视察评议;二是11月底之前组织2名县人大代表、6名镇人大代表回原选区向选民述职;三是在中池镇域内补选1名县第十八届人大代表、4名镇二届人大代表;四是组织代表召开一次人代会前座谈培训会;五是12月中旬召开中池镇第二届人民代表大会第六次会议,主要议程有:听取和审议镇政府专项工作报告、听取镇人大二届五次会议上审议决定的中池镇2019年民生实事项目实施进度和中池镇总体规划调整工程实施进度。

镇党委书记吴小普强调,各位主席团成员要迅速将今天主席团会议内容传达给每名人大代表,做好各项工作的前期准备,尤其是代表补选和召开人代会,这两项工作任务量大、规模大,镇人大办要统筹协调好人员分工,按要求按时间节点落实好各项工作。

 

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理