各镇人大

当前位置: 首页 > 各镇人大 > 正文

后柳镇:代表视察 助推教育事业发展

发布日期:2019-11-07    作者:王虎     来源: 后柳镇     点击:

为进一步促进教育事业发展,推动教育教学质量稳步提升。11月6日,后柳镇人大组织部分人大代表对后柳镇中坝小学开展了视察评议。教师与学生家长代表参与视察评议。

人大代表们通过实地查看、听取汇报的方式详细了解了学校的教育教学、安全稳定、师资队伍建设等情况,并结合了解掌握情况进行座谈。

校方负责人指出,近年来学校以全县教育发展“三五三”战略为抓手,不断推动教学质量提升,虽取得了一系列成绩,但面临瞬息万变的教育发展形势与人民群众对高水平教育的追求仍存有差距,必须继续用力。

代表建议,学校要继续加强师德师风与教学技能建设,全面落实从严治校与从严治教要求,推动教育教学取得新突破。要突出品行教育,注重引导学生养成优秀的学习、生活习惯,增强学生素质。要坚持高目标引领,重视学教氛围建设,充分调动师生工作、学习的积极性,凝聚合力,办人民放心、满意的教育。

代表呼吁,全体家长要积极配合学校、老师,推进家校共育。要以身示范,弘扬尊师重教良好风气,为办出高质量、高水平的教育营造良好环境。

 

 

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理