各镇人大

当前位置: 首页 > 各镇人大 > 正文

两河镇人大:开展教育视察暨校(园)长社会评价

发布日期:2019-11-11    作者:张珊珊     来源: 两河镇     点击:

为拓宽学校和社会的沟通渠道,提高学校育人的针对性和实效性,11月7日,两河镇人大主席团组织部分镇人大代表视察了两河镇九年制学校和中心幼儿园的教育教学工作。

座谈会上,与会代表听取了校(园)长对德育工作、教育扶贫、学校师资力量、校园安全等方面的汇报,并分别就加强学校硬件设施建设、入校道路建设、防止优秀教师流失、注重文化知识和道德培养双结合等方面提出了意见建议。

镇分管领导表示,针对代表提出的意见建议,学校要切实抓好整改,确保视察评议见实效;同时希望人大代表继续关注、关心教育事业,促进我镇教育工作管理水平和教育教学质量再上新台阶。

会上还开展了校(园)长社会评价,组织辖区内“两代一委”、家长和教师代表对两河九年制校长李林燚和中心幼儿园园长唐晓娥同志进行了满意度测评和问卷调查。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理