各镇人大

当前位置: 首页 > 各镇人大 > 正文

熨斗镇:召开第十九届人民代表大会第六次会议

发布日期:2019-12-27    作者:熊彬彬     来源: 熨斗镇     点击:

12月27日,熨斗镇第十九届人民代表大会第六次会议在镇政府四楼会议室隆重召开,全镇34名人大代表、22名列席代表齐聚一堂,以饱满的政治热情出席此次盛会,履行宪法和法律赋予的神圣职权。

会议听取和审议通过了熨斗镇人民政府关于脱贫攻坚工作完成情况的专题报告;听取《2019年熨斗镇人民政府民生实事项目进展情况专题报告》;听取和评议政府副镇长吴成、马鑫的述职报告;听取熨斗镇第十九届人民代表第五次会议代表建议、意见办理情况的报告。

会议期间,各位代表以饱满的热情和高度的责任感,围绕全镇中心工作,以报告内容对全年政府工作完成情况认真评议,全体代表一致认为报告总结工作客观实际,剖析问题到点到位,安排部署符合实情,为进一步团结和带领全镇广大人民群众推动熨斗镇跨越式发展奠定良好的基础。

会议指出,镇政府要继续围绕当前重点工作,服务大局,自觉履职,坚持以热点难点问题监督为重点,坚持以服务群众为中心,充分反映民意、广泛集中民智,共同为建设熨斗镇经济社会发展作出积极贡献。

会议号召,全镇上下要更加紧密地团结在习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,紧紧依靠全镇人民,不忘初心、牢记使命,振奋精神、开拓进取,为决战决胜全面小康社会、加快追赶超越作出新的更大的贡献。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理