各镇人大

当前位置: 首页 > 各镇人大 > 正文

喜河镇:第十九届人民代表大会第六次会议胜利召开

发布日期:2019-12-31    作者:温韬     来源: 喜河镇     点击:

12月30日上午,喜河镇第十九届人民代表大会第六次会议隆重开幕。来自各行各业的人大代表齐聚一堂,共商良策,共议发展,紧紧围绕喜河镇实现追赶超越目标和开启乡村振兴征程广开言路、广集民智、广纳民言。

上午9时30分,大会执行主席王全波宣布喜河镇第十九届人民代表大会第六次会议开幕。随即,参会人员全体起立,集体奏唱国歌。会上,镇长吴义林代表喜河镇人民政府向大会作了政府工作报告,报告指出,过去的一年,喜河镇坚持以“追赶超越、富民强镇”为主题,以打赢脱贫攻坚战为工作抓手,以改善民生为根本目的,统筹推进城乡发展,夯实基础条件,着力培育壮大现代产业体系,着力保障和改善民生,着力维护社会稳定,着力加强党的建设,全镇保持了经济平稳发展、社会大局和谐稳定、人民群众安居乐业的良好势头,各项工作均取得较好成绩,达到预期目标。新的一年,全镇将聚焦发展目标,凝聚发展合力,狠抓民生实事,以新的理念、新的思路、新的举措,努力推动全镇经济社会发展实现量的突破、质的飞跃。

会议还听取和审议了镇人大主席贺显腾作出的镇人大工作报告,审议了喜河镇2019年财政预算执行情况的报告,听取了副镇长吕隆斌作出的喜河镇第十九届人大五次会议建议、批评和意见的办理情况,并通过了以上决议草案。会议共收集代表建议、意见13件,涉及基础设施、便民服务、环境卫生等方面。会后,将由镇人民代表大会收集整理所有的建议、批评和意见,交由政府和有关组织办理,并安排专人进行答复。

最后,在庄严的国际歌歌声中,喜河镇第十九届人民代表大会第六次会议圆满闭幕。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理