各镇人大

当前位置: 首页 > 各镇人大 > 正文

中池镇:代表引领众志诚,齐心协力战疫情

发布日期:2020-02-10    作者:李岩     来源: 中池镇     点击:

      27日,年前从北京返乡的中池创业能人、安康市石泉县第十八届人大代表周汉兵到所在选区中池镇人民政府慰问坚守在抗疫一线的党员干部,并以私人名义向中池镇政府捐款一万元整。周汉兵表示,在疫情防控工作中,乡镇干部舍小家,为大家,始终坚守在一线,加班加点为打赢这场疫情狙击战而努力,十分感谢你们,我能从家乡走出去创业,也多亏了当初政府对我的鼓励和帮助,现在正是抗击疫情的关键时刻,我常年在外居住,也帮不上什么忙,只能尽自己的一点儿绵薄之力,为身在一线的各位干部提供些许后勤保障,为疫情防控工作出一份力。

      疫情就是命令,岗位就是职责。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,中池镇辖区内各级人大代表放弃春节与家人团聚,用自己的实际行动战斗在抗疫第一线,践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的初心使命,争当“最美逆行者”,为打赢疫情防控狙击战贡献出人大代表的智慧和力量。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理