各镇人大

当前位置: 首页 > 各镇人大 > 正文

云雾山镇:人大代表积极投身疫情防控工作

发布日期:2020-02-13    作者:左航     来源: 云雾山镇     点击:

为助力云雾山镇疫情防控工作,切实保障人民群众生命安全,云雾山镇人大代表积极行动,全面投入到轰轰烈烈的疫情防控阻击战中,守岗尽责,全力以赴做好疫情防控工作,为打赢疫情防控工作贡献人大力量。

自觉投入全镇疫情防控第一线。切实发挥人大代表广泛联系群众的优势,积极响应,自觉投入到疫情防控第一线。自疫情发生以来,该镇人大代表自觉自愿加入到各村重点人员的排查、双河村和板桥村卡点的值守、重点人员的监测、武汉来石人员和返乡人员的摸排等疫情防控工作中。

坚守疫情防控值班第一线。随着疫情防控工作的持续推进,在原有白天值班的基础上,加强夜间值班,面对连续多日的持续作战,人大代表依然坚守夜间值班,加强夜间来往车辆登记、人员的体温检测等,做到不漏一人,为他人的身体健康把好关,充分显示人大代表的政治觉悟。

积极为群众解释疫情相关知识。面对来势汹汹的新型冠状病毒,面对群众的茫然相去,人大代表通过向各村每户发放疫情宣传单,微信推送相关疫情防控小视频,朋友圈转发,村级循环广播疫情防控要点,及时为群众解释疫情相关知识,使群众正确认识疫情,居家做好自我防护,为全面打赢这场疫情阻击战添砖加瓦。

“人民选我当代表,我当代表为人民”,这是该镇人大代表共同的心声。自疫情发生以来,该镇人大代表始终冲在前、奋战一线,以必胜的信心坚决打赢这场疫情防控阻击战。

 

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理