各镇人大

当前位置: 首页 > 各镇人大 > 正文

迎丰镇:送学上门 倾听人大代表心声

发布日期:2020-03-20    作者:王静     来源: 迎丰镇     点击:

3月18日,迎丰镇人大主席童勤华到村逐个走访县镇人大代表,送学上门,宣传政策,加强与人大代表沟通联络,征求代表意见建议。

童勤华向人大代表们送去了中央一号文件,促使代表们加强理论政策学习,找准工作努力方向、提升政策理论水平和履职能力。

在详细了解人大代表们产业发展现状和发展计划、交友帮扶贫困户等情况后,童勤华肯定了代表们在产业发展、脱贫攻坚、社会治理等方面发挥的积极作用。同时,向人大代表宣传了我县2020年特色产业奖补、“十百千”工程等惠农政策,动员代表们当好政策宣传员、发挥产业发展带头人作用。

最后,童勤华在梧桐寺村人大代表工作室召开座谈会征求代表意见建议,代表们踊跃发言,提出了产业发展、旅游项目开发、基础设施建设等意见建议。下一步,镇党委、政府将认真研究代表们的意见建议,完善工作思路和具体措施。

 

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理