各镇人大

当前位置: 首页 > 各镇人大 > 正文

中池镇:召开县人代会前人大代表意见建议征集座谈会

发布日期:2020-05-14    作者:李岩     来源: 中池镇     点击:

为提高本辖区县人大代表议案、建议、意见的质量,为即将召开的县第十八届人民代表大会第五次会议做好准备。5月13日,中池镇人大组织辖区内市县镇三级人大代表召开了人大代表意见、建议征集座谈会。

镇人大主席张黎明首先就人大代表如何提出议案、建议、批评、意见及党的十九大精神等进行了集中学习,并要求与会代表要充分认识到代表工作的重要意义,以党的十九大精神为指引,进一步增强责任感、使命感,努力提升新时代、新形势下的镇人大工作。

会议期间,各位代表积极发言,根据走访群众、了解民情的实际情况,主要围绕“农村山区部分地区网络信号差”“乡镇畜牧专业技术人员匮乏”“村集体经济管理人才匮乏”“近年来偏远山区野猪伤人损毁庄稼”等基层群众关注的热点问题召开了讨论交流。

窗体顶端

窗体底端

窗体顶端

镇人大主席张黎明在会上指出了2020年人大工作方向,并对县人大代表提出“访好选民、开好会议、听好报告、提好建议”的总体要求。

窗体顶端

座谈中,本着从全局视野和战略高度的原则,与会代表交流了收集的民情民意和各自准备的意见建议,涉及脱贫攻坚、环境卫生、民生保障、产业发展及医疗健康等内容。

 

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理