各镇人大

当前位置: 首页 > 各镇人大 > 正文

熨斗镇:召开县镇人大代表建议意见征集座谈会

发布日期:2020-05-17    作者:杨恺华     来源: 熨斗镇     点击:

在县第十八届人民代表大会第五次会议来临之际,为切实做好县人代会议案、建议征集工作,更好地反映民情民意,提高代表议案、建议的质量,5月17日,熨斗镇人大召开县镇人大代表议案、建议征集座谈会,会议由镇党委书记谭可新主持。

会上,代表们结合前期调研及走访的情况作了交流汇报,主要涉及农村产业发展、受新冠疫情影响农产品销路不畅、搬迁社区管理、旅游环线交通等热点难点问题。与会代表以平日走访收集群众呼声为基本要求,结合自身工作,开展热烈讨论,使每条建议意见更加饱满完善、更加具有可行性。

镇党委书记谭可新对代表们提出的意见建议进行了答复和点评,专门就如何提出有水平、高质量的议案、建议,同与会代表们做了深入的交流和学习,并强调做好代表议案建议征集工作是广大代表的责任,是代表密切联系群众的需要、是反映社情民意的需要,更是代表履行职务、集中民智的过程,要投入真情,用心去做。下一步代表们要继续深入村组、深入群众,收集广大群众所需所想所盼,提高代表履职能力和水平,为熨斗镇发展贡献人大力量。

会后,镇人大办将对代表提出的议案、建议和意见进行汇总整理,将有代表性和可操作性的议案、建议和意见提交县人代会。

 

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理