各镇人大

当前位置: 首页 > 各镇人大 > 正文

熨斗镇:人大代表开展安全生产隐患排查整治工作

发布日期:2020-07-31    作者:李云     来源: 熨斗镇     点击:

为进一步围绕当前重点工作开展排查整治,熨斗镇人大积极行动,主动跟进镇政府部署的安全生产隐患大排查大整治工作,组织部分人大代表深入一线,监督安全防范工作。

镇人大组织部分人大代表,联系镇辖区派出所干警对主要路段道路交通安全开展排查,登记,实地查看辖区建筑工地,对照标准逐条检查工地的扬尘、安全防控及建筑工人佩戴安全帽等情况,同时建议对辖区旅游景区给游客配备救生衣,同时对存在的隐患提出建议意见,要求做好动态安全管理工作。

镇人大也将组织人大代表常态化开展安全生产监督检查,深入排查安全隐患,并提出建议督促整改,同时发挥人大代表密切联系群众的优势,深入群众,宣讲安全生产知识和防范各类安全事故措施,提高群众安全意识。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理