各镇人大

当前位置: 首页 > 各镇人大 > 正文

池河镇人大视察疫情常态化防控工作

发布日期:2020-09-28    作者:江婷     来源: 池河镇     点击:

为更好地做好疫情常态化防控工作,坚决遏制疫情传播和扩散,9月27日,池河镇人大主席团组织镇域内县、镇人大代表到镇卫生院、池河中学、池河小学就新冠肺炎疫情常态化防控工作开展视察调研。

代表们听取了卫生院院长邓卫关于近期新冠肺炎疫情常态化工作,以及对中高风险返乡人员摸排情况的汇报。代表们表示,卫生院在疫情防控工作中的位置非常重要,要积极作为,认真开展好发热患者的筛查和相关信息排查、登记、报告、处置工作,同时做好自身防护和消杀工作,确保我镇疫情防控常态化工作有序开展。

随后,在池河小学和池河中学查看了学校的疫情防控监测点、教室和食堂,全面了解了学校的疫情防控工作开展情况。

镇人大主席王小云表示,虽然我国的疫情得到了一定控制,但国际形势依旧严峻,国内仍不断出现病例,病毒随时都可能卷土重来。我们要以更谨慎的态度做好有效预防,要以更精细的举措落实好防控措施。镇人大主席团、人大代表们要围绕党委、政府的中心工作,服务脱贫攻坚、乡村振兴大局,坚定制度自信,依法履职尽责,推动池河镇的人大工作不断取得新进展。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理