各镇人大

当前位置: 首页 > 各镇人大 > 正文

迎丰镇人大:开展“双节”期间道路交通安全劝导工作

发布日期:2020-10-10    作者:沈沙沙     来源: 迎丰镇     点击:

为切实做好“双节”期间道路交通安全工作,消除道路交通安全隐患,预防和减少道路交通安全事故的发生。“双节”假期期间,迎丰镇各村人大代表、“红袖章”、驻镇派出所民警加强宣传,坚守劝导站岗位扎实开展道路交通安全劝导工作。

人大代表、“红袖章”们以多种形式开展道路交通安全宣传活动,以悬挂横幅、播放喇叭、滚动宣传标语、微信群发布等各种方式广泛开展宣传,以此拓宽宣传领域,增强宣传效果;党员干部、辖区代表们以身作则,督促驾驶员们遵守交规,佩戴安全头盔,不酒驾 、不超载。

“双节”期间开展道路交通安全劝导工作,一方面做好农村面包车、电动车、摩托车、三轮车为重点车辆的道路交通安全劝导,同时排查外来车辆、外来人员到访情况,同步做好辖区的防疫工作。在检查的过程中,劝导员还向辖区广大驾乘人员宣传道路交通安全知识,提醒广大群众遵守交通法规,安全驾车,文明出行,共同营造和谐平安的道路交通环境。

“双节”期间,党员干部、代表先行,加强道路交通安全劝导工作,全面加强迎丰交通安全隐患排查整治,为辖区群众度过一个平安祥和的国庆、中秋佳节保驾护航。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理