各镇人大

当前位置: 首页 > 各镇人大 > 正文

迎丰镇人大:组织学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-15    作者:沈沙沙     来源: 迎丰镇     点击:

为了让辖区人大代表、干部群众深入了解掌握党的十九届五中全会精神,近日,迎丰镇人大采取多种形式认真学习党的十九届五中全会,干部群众反响强烈。

辖区内各级人大代表充分发挥带头作用,努力做好党的十九届五中全会精神的主动学习者、实践者、贯彻者。要把学习贯彻十九届五中全会精神与推动当前工作任务落实紧密结合起来,强化工作责任,充分发挥“钉钉子”精神,配合驻村工作队持之以恒抓好当前脱贫攻坚、人口普查、环境卫生整治、综治维稳等各项重点工作。

镇机关组织党员干部、人大代表集中学习了党的十九届五中全会公报全文,结合自身工作生活深入交流学习,领会精髓要义,做到学思用贯通、知信行统一;各党支部结合11月份“主题党日”组织党员干部、代表群众深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,并通过入户走访,微信推送等方式,向老党员、流动党员、预备党员进行学习宣传。

结合迎丰镇工作实际,依托当地特色和优势,全面推进乡村振兴。镇人大将认真贯彻落实全会精神,以全会精神为指导,全力以赴做好脱贫攻坚和乡村振兴的衔接,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,为建设更加美好的迎丰努力奋斗。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理