各镇人大

当前位置: 首页 > 各镇人大 > 正文

池河镇:人大代表学党史 牢记使命感党恩

发布日期:2021-04-23    作者:江婷     来源: 池河镇     点击:

“以铜为鉴,可以正衣冠;以人为鉴,可以明得失;以史为鉴,可以知兴替”。在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,池河镇人大以工作室为单位组织代表开展党史学习教育活动。

活动中,大家共同学习了《论中国共产党历史》,认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党艰苦卓绝的风雨历程,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献。

代表们纷纷表示,今后将深入开展党史自学和研讨,铭记党的历史,牢记党的恩情,传承党的精神,切实把学习教育成果转化为履职动力,当好党委、政府联系人民群众的桥梁纽带,更好地为推动全镇经济社会高质量发展而贡献人大智慧和代表力量。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理