代表履职

当前位置: 首页 > 代表工作 > 代表履职 > 正文

喜河镇人大代表牵头组织志愿者开展重阳节孝老爱亲主题活动

发布日期:2017-10-27    作者:曾 旭     来源:     点击:


10月26日,在传统节日重阳节即将来临之际,喜河镇县人大代表金海宽和镇代表屈国志牵头组织志愿服务队开展了“九九重阳,孝老爱亲”活动,把浓浓的节日情送到社区老人手中。

座谈会上,12位80岁以上的老人听着社区干部介绍社区近年来取得的工作成效和今后发展规划,并请老人们提出建议、意见。老人们感慨万千,直言近年变化大,十分期盼今后的发展,大家畅所欲言,场面十分融洽。会后,志愿服务队为老人们送上了暖脚器、面包、白糖等慰问品。对行动困难的老人,志愿服务队到老人家里详细了解他们的生活状况,并为老人们送去问候和慰问品,向老人们宣传了志愿服务队各项针对老人的服务,嘱咐他们要注意保重身体,保持愉悦的心情,幸福安度晚年。

金海宽代表表示,今后要更加关心老年人的生活,同时呼吁更多的社会群体来关心老年人的晚年生活。此次慰问,拉近了人大代表与社区居民群众的距离,使人民群众深切地感受到了党的温暖,有效促进了人大代表知民情,解民忧的社会责任感。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理