代表履职

当前位置: 首页 > 代表工作 > 代表履职 > 正文

助力脱贫攻坚 人大代表再行动

发布日期:2017-11-16    作者:赵立壬     来源:     点击:


2017年已经接近尾声,这一年各扶贫工作队的工作成效到底如何?群众对扶贫工作队、工作队长、第一书记的满意度如何?带着这些问题,熨斗镇人大组织部分县镇人大代表深入到先联村和双坪村实地查看,首先来到两村的安置点建设现场,督促施工方要加快进度,按时完成建设任务。随后又走访了部分贫困户,并且与贫困户代表、扶贫工作队成员召开座谈会,听取群众的真实声音。会上代表、群众踊跃发言,都对扶贫工作队的工作给予充分肯定,认为扶贫工作队这一年工作兢兢业业,创新脱贫思路,扶贫成效明显。

脱贫攻坚,人大责无旁贷。认真履行宪法赋予人大的神圣职权,监督助力脱贫攻坚工作,确保我镇顺利完成年度脱贫任务。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理