代表履职

当前位置: 首页 > 代表工作 > 代表履职 > 正文

深入一线听民意,答疑解惑促民生

发布日期:2019-04-18    作者:李岩     来源: 中池镇     点击:

4月16日,中池镇第二届人大代表、人民政府镇长夏玉刚在晨会结束之后,便赶往东沙河村人大代表活动室,开始了当天的坐班接待选民工作。

附近的选民群众得知这个消息后,纷纷前来活动室反映情况、咨询政策,“我订的茄子苗什么时候能到?”“今年产业发展奖补是什么政策?”“订单公司能否确保茄子回收价格?”群众你一言,我一语,夏玉刚都认真的把问题记录在笔记本上,记录完后就群众提出的问题做出了一一解答,并详细讲解了今年的产业奖补政策,为群众答疑解惑,树立信心。

下午,夏玉刚来到了栽种茄子的田间地头,查看茄子的栽种情况,并对茄子的后期管理做出了现场指导和明确要求,希望农户栽种的产业都能达到预期收入,确保产业发展在全镇脱贫的总目标上不拖后腿。

 

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理