代表履职

当前位置: 首页 > 代表工作 > 代表履职 > 正文

两河镇:代表慷慨捐资,援助寒门学子

发布日期:2019-08-19    作者:张珊珊     来源: 两河镇     点击:

“感谢罗总对我的资助,帮我解决生活上的困难,我一定会好好学习,不辜负你们的期望,以优异的成绩回报你们、回报社会”,刚被中国人民解放军火箭军工大学录取的谭淼手握1000元现金激动地说到。

8月16日上午,市人大代表、西安奥邦科技有限责任公司董事长罗来卫在新春村开展“圆梦助学”活动,共计资助慰问7名贫困大学生,点亮他们的大学梦。

最后,罗来卫对受资助学生提出殷切希望:希望他们能把这份关怀转化为奋发的动力,在逆境中奋进,入校后钻研学习,健康生活,莫虚度光阴,树立远大的人生目标,以实际行动回报父母,回馈社会。

罗来卫身为人大代表和当地企业家,慷慨解囊、捐资助学已成为他的一种责任和习惯。近年来,他心系脱贫攻坚和大山里的乡亲,主动参加到扶贫帮困行动中来,捐资修路、年底慰问、圆梦助学,他已成为人大代表乐于从事公益事业的一张名片。

 

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理