代表履职

当前位置: 首页 > 代表工作 > 代表履职 > 正文

喜河镇:人大代表助力产业奖补核查验收

发布日期:2019-08-20    作者:陈静     来源: 喜河镇     点击:

为切实做好贫困户产业奖补复查验收工作,确保扶贫资金发挥最大效益,8月20日,喜河镇人大代表履行监督职责,对镇政府开展的2019年产业奖补验收工作进行监督核查。

代表们分成14个小组,每组3-5人,分别通过各村工作队提供的产业奖补汇总表,逐户入户查看实物、查看收入证明,准确记录各户“三有”产业和就业项目内容和规模,确保奖补项目真实、奖补金额真实、资料数据真实。按照“每户必到、到人到地、认真负责”的工作原则和“分片负责、交叉检查”的分级负责制,代表们到村到户查看产业申报、汇总程序是否规范;查看帮扶干部、驻村工作队是否到户实地调查核实;查看产业项目规模和就业收入是否真实准确等,确保国家扶贫奖补资金真正落到实处。

代表们本着求真务实的工作作风和一丝不苟的工作态度,不放过任何一个细节,不漏掉任何一处产业,不误报任何一个数据,用晶莹的汗水确保奖补政策精准落实到每一户,为全力脱贫打好坚实基础。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理