代表履职

当前位置: 首页 > 代表工作 > 代表履职 > 正文

熨斗镇:创建国家卫生镇,人大代表在行动

发布日期:2019-08-21    作者:杨恺华     来源: 熨斗镇     点击:

为深入推进国家级卫生镇创建工作,连日来,熨斗镇人大代表配合镇政府,镇村联动,大力开展创卫攻坚战,确保国家级卫生镇申报成功。

代表们号召热心居民、沿街商户等热心人士成立志愿队伍,营造“人人关注创卫、人人参与创卫”的浓厚氛围。以“脏、乱、差”治理为突破口,突出抓好环境综合治理、拆违治乱等工作,吹响创卫攻坚号角。集中开展爱国卫生大清理活动和镇容环境综合整治活动,集中对镇域内卫生死角、河道垃圾堆放、建筑工地扬尘等一系列镇容卫生问题进行集中清整。

“熨斗要创建国家卫生乡镇,我们生活在这里的熨斗代表责无旁贷,必须配合当地政府为创建国家卫生乡镇添砖加瓦!”镇人大代表贺萍说道,在熨斗镇积极推进“创卫”工作的良好氛围下,人大代表主动作为,立足实际,将“创卫”行动落实到日常工作中,一步一个脚印地破解治理难题,使镇容镇貌慢慢地有了改观,为成功创建国家级卫生集镇贡献代表们自己的力量。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理