建议办理

当前位置: 首页 > 代表工作 > 建议办理 > 正文

城关镇认真办理县人大代表建议

发布日期:2015-09-30    作者:邹涛     来源: 本站     点击:

“要真能这样就好了,没想到你们这么重视我们代表的建议,这个答复我很满意……”这是县人大代表叶方侠听到城关镇人大办公室工作人员向她征求“关于加强杨柳小区配套功能设施建设的建议”答复意见时轻松的话语。

县十七届人大四次会议上,与会代表提出了2件由城关镇主办的建议,涉及杨柳小区健身器材、文化广场、停车场所等配套设施和杨柳社区环卫问题,镇人大高度重视,制定建议办理实施方案,落实责任,明确任务,由镇政府分管领导负责相应建议的办理、答复。通过实地查看、现场了解,掌握了代表建议的具体情况,形成了初步的解决方案;通过分析政策、争取资金,制定了代表建议的解决措施,能办理的立即办理,暂有困难的纳入规划,待时机成熟着手解决;通过双向沟通、征求意见,撰写了代表建议的书面答复。

目前,2件建议已办理答复完毕。通过努力,杨柳小区文化广场正在修建,健身器材已协调到位,停车场所待文化广场建设完成后着手规范,社区环卫力量即将加强。所提建议的代表对解决措施及书面答复均表示满意。

责任编辑:松岩柳石

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理