建议办理

当前位置: 首页 > 代表工作 > 建议办理 > 正文

迎丰镇:召开代表意见建议办理专题会议

发布日期:2018-09-29    作者:鲁健涛     来源:     点击:

9月28日,迎丰镇召开党委政府领导班子会议,专题研究部署镇十九届四次人代会代表意见建议办理工作。

会上,镇人大主席童勤华逐一通报了镇十九届四次人代会代表提出的5件意见建议。镇长谭可新强调,办理人大代表意见建议是政府的法定责任,各班子成员要高度重视,抱着对代表负责、对人民负责的态度,在规定时限内将人大代表的意见建议全部办理或答复到位,并争取代表100%的满意。之后,政府镇长谭可新与各班子成员逐一梳理代表意见建议,集思广益,提出切实可行的办理措施和方案,并逐一明确了每条建议意见的责任领导、责任办公室,和最长不超过3个月的办结时限。谭可新要求,各责任人在意见建议办理完毕后,要及时对代表进行意见建议办理工作满意度回访,并进一步征集代表的意见建议。

意见建议办理工作是乡镇人大工作的核心,迎丰镇党委历来高度重视,专题研究,并严格按照法定程序进行。人民当家作主的民主政治优势得到充分呈现。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理