建议办理

当前位置: 首页 > 代表工作 > 建议办理 > 正文

住建局:人大代表建议件件有落实

发布日期:2018-10-25    作者:张义胤     来源:     点击:


今年来,县住建局高度重视,积极处理县人大常委会转交督办的 34 件建议,重点建议明确承办责任人,主抓领导亲自上手,将重点建议办理的工作计划及具体办理责任人的姓名和联系方式等资料报送督办建议的常委会组成人员备案,不定期向督办单位汇报办理进度情况、办理结果,扎实推动城镇建设民生工程有序展开,促进了全县经济社会的健康发展。

  建设城东农贸市场、创建池河国家级金蚕小镇、搬迁汽车站、开通水电燃气移动终端支付服务、加强农村环境卫生整治等建议,成为民生焦点,民议热点。在人大代表建议的督促推动下,90%的事项有效落实。受条件限制客观因素制约不能尽快解决的难题矛盾,及时与人大代表面对面交流沟通,深层次探讨说明,确保回复率、满意率100%。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理