两学一做和作风建设

当前位置: 首页 > 自身建设 > 两学一做和作风建设 > 正文

县人大机关开展“为政不为”专项整治工作

发布日期:2017-09-30    作者:邹 涛     来源:     点击:


9月30日,县人大常委会机关召开党员干部会议,开展机关“为政不为”专项整治工作。

会议组织学习了县委办《关于开展“为政不为”专项整治工作的实施意见》和查处的“为政不为”典型案例,宣读了机关整治方案,要求全体党员干部认真对照“为政不为”八个方面的问题,结合岗位职责,自我剖析,10月15日前完成问题查摆,撰写公开承诺书,经领导审核后于10月20日前进行公开承诺和公示亮诺。结合“两学一做”学习教育常态化,进一步加强对党员干部的思想教育,推行干部监督管理“三色卡”制度,教育引导机关党员干部始终保持忠诚干净、勇于担当、廉政勤政、奋发有为的优良作风,为建设“三宜”石泉、奋力“追赶超越”凝聚强大合力。

 

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理