两学一做和作风建设

当前位置: 首页 > 自身建设 > 两学一做和作风建设 > 正文

县人大常委会机关作风建设工作再夯实

发布日期:2018-09-21    作者:邹 涛     来源:     点击:

9月20日,县人大常委会机关召开干部职工会议,组织学习有关文件,安排部署作风建设相关工作。

会议组织学习了《关于完善和落实促进干部新时代新担当新作为“五精准”制度机制的实施意见》、《石泉县党政机关事业单位工作人员退回管理办法(试行)的通知》、《关于四起违反中央八项规定精神问题的通报的通知》、《全县作风建设整改工作督查情况的通报》。

会议要求,认真学习作风建设相关规定,筑牢作风建设防线,进一步夯实作风建设基础,对照清单整改,逐一整改销号,确保机关作风建设过硬。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理