两学一做和作风建设

当前位置: 首页 > 自身建设 > 两学一做和作风建设 > 正文

县人大常委会党组专题研究全面从严治党工作

发布日期:2019-07-29    作者:薛强     来源:     点击:

7月18日,县人大常委会党组召开扩大会议,专题研究全面从严治党工作。

会议组织学习了习近平总书记今年以来关于全面从严治党的重要论述,听取了党组各成员、各委室负责人2019年上半年落实党风廉政建设主体责任情况的汇报,研究部署了下半年党风廉政建设工作和进一步深化“以案促改”工作。会议还听取了2019年上半年机关党建工作情况的汇报,安排部署了下半年党建重点工作。

会议认为,今年以来,在上级党委的坚强领导下,县人大常委会党组严格落实全面从严治党主体责任,党内政治生态持续向好。同时仍然存在一些不容忽视的问题,必须进一步提高政治站位,坚持问题导向,认真查摆问题,有针对性地提出整改措施,以实际行动推进全面从严治党不断向纵深发展。

会议要求,一是要强化理论武装,持之以恒学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,坚持“学、思、行”统一,切实将日常学习提升作为追求和习惯;二是要提高政治站位,始终坚持把党的政治建设摆在首位,在落实全面从严治党主体责任上下功夫,开展好形式主义、官僚主义集中整治;三是要认真落实党风廉政建设主体责任,增强纪律意识、规矩意识,始终保持廉洁自律;四是要认真学习领会习近平总书记关于中央和国家机关党的建设工作会议讲话精神,解放思想,大胆创新,务实抓好机关党建工作。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理