新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

县“两会”系列报道三:县领导看望、慰问人大代表

发布日期:2009-10-25    作者:王洪宝 董芮     来源: 本站     点击:

在石泉县第十六届人民代表大会召开前夕,县委、县人大、县政府、县政协领导来到各代表团,看望、慰问新当选的县第十六届人大代表。 在代表住地,县领导向人大代表们致以亲切的问候,希望广大代表充分发挥人大代表的作用,以高度的责任心和使命感,切实履行宪法和法律赋予的神圣职责,为推进全县经济社会持续、健康、快速发展提出意见和建议。代表们纷纷表示,在会议期间将集中精神开好会,以高度的政治责任感,依法履行好宪法和法律赋予的职责,真正代表群众行使民主权利、反映群众心声,不辜负全县人民的希望。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理