新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

县“两会”系列报道六:人大代表分组审议县政府工作报告

发布日期:2009-11-30    作者:政府办     来源: 石泉县信息网     点击:

26日下午,石泉县第十六届人民代表大会各代表团召开全体会议,审议王彪县长代表县政府所做的政府工作报告,同时各团还讨论了我县2007年元至九月份财政预算执行情况、国民经济与社会发展计划执行情况的说明。部分政协委员、特邀群众列席旁听了会议讨论。

县委、县人大、县政府、县法院、县检察院的领导分别参加了各团的讨论。

代表们认为,王县长所做的政府工作报告客观详实、实事求是地总结了本届县人民政府上任以来所做的各项工作,成绩有目共睹,这是一个求真务实、催人奋进的报告。报告突出了改善人民群众生产生活、促进人的全面发展、区域协调发展、建设和谐社会的各项措施。报告中关于强调大力加强政风建设,提高依法行政能力,努力建设服务性政府的内容,充分体现了立党为公、执政为民的本质要求,非常鼓舞人心。代表们表示,展望未来的发展建设,报告规划了一个美好的蓝图,各级各部门都一定要克难奋进、知难而上,努力实现即定目标。人民代表要在实现蓝图的道路上做出表率,带领基层群众认真做好本职工作,按照报告的精神纲领扎扎实实把工作抓紧抓好,统一认识,上下齐心合力,共同实现这一伟大的目标。

同时,代表们就各自所在区域的实际情况提出了意见和建议,希望县政府按照县委十三届二次全委会确定的发展目标,围绕我县特色产业建设,把我县的蚕桑、旅游等支柱产业做大做强,同时应加大基础设施建设,为我县经济腾飞做好铺垫工作。会上气氛热烈,代表们纷纷发言,为全县发展献计献策。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理